PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio

Política de Privacidade

Esta política de privacidade define como a Baby Chocolate usa e protege todas as informações que você fornece ao realizar transações e intermediações comerciais realizadas através do website www.babychocolate.com.br. A Baby Chocolate está empenhada em garantir a proteção da sua privacidade. Se pedirmos que você forneça certas informações pelas quais você possa ser identificado ao usar este site, você pode ter certeza de que elas só serão usadas de acordo com esta declaração de privacidade.

Ao acessar o nosso site, você deve ler e compreender os termos aqui descritos para conseguir entender como a Baby Chocolate trata com sigilo e confidencialidade os seus dados pessoais.

Caso você tenha alguma dúvida ou sugestão com relação ao conteúdo desta Política, fique à vontade para nos contatar através do e-mail contato@babychocolate.com.br. E, caso você não concorde com o conteúdo da presente Política, você poderá optar por não utilizar os nossos serviços.

O que coletamos

Podemos coletar as seguintes informações

  • Nome, endereço físico, número de telefone e endereço de e-mail;
  • Informações de pagamento, as quais são necessárias para completar o seu pedido, incluindo seu número de cadastro de pessoa física;
  • Outras informações como sua Data de nascimento;
  • Nome e data de nascimento do/a seu/sua filho/a.

Quais dados recebemos da sua navegação no website Baby Chocolate ?

Quando você navega no Website, recebemos as seguintes informações relativas a você:

  • Endereço de IP;
  • Dados de dispositivos móveis;
  • Dados de logs;
  • Cookies e outras tecnologias de rastreamento;
  • dados de localização: quando você utiliza o Website, poderão ser coletados dados referentes à sua localização, ainda que aproximada, visando melhorar a experiência de navegação. A maioria dos dispositivos permite a navegação de forma anônima e com a opção de geolocalização desabilitada. Para isso recomendamos consultar a seção de configurações de seus navegadores e dispositivos para escolher a opção que preferir.

Como usamos Cookies:

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Depois de concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou permite que você saiba quando visitar um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como um indivíduo. O aplicativo da web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências.

Usamos cookies de registro de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar os dados sobre o tráfego da página da web e melhorar nosso site para adaptá-lo às necessidades do cliente. Usamos essas informações apenas para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

Você poderá configurar seu dispositivo móvel ou computador para administrar o uso de cookies ou para alertá-lo quando estão ativos.  Depois de autorizar o uso de cookies, você pode sempre que quiser desativar parte ou todos os nossos cookies. Você pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Perceba que, ao desativar os cookies, você pode impedir que alguns serviços do Website funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua experiência no Website.

Links para outros Sites

Em geral, os cookies nos ajudam a fornecer um site melhor, permitindo-nos monitorar quais páginas você considera úteis e quais não. Um cookie de forma alguma nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, exceto os dados que você escolher compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente, mas normalmente você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedi-lo de aproveitar ao máximo o site.

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair do nosso site, você deve observar que não temos nenhum controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cuidado e olhar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

O que fazemos com as informações que colhemos

Solicitamos essas informações para entender suas necessidades e lhe prestar um serviço melhor, principalmente pelos seguintes motivos:

  • Manutenção de registros internos.
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços.
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu.
  • Ara o desenvolvimento das nossas atividades, tais como assinatura, pagamento, entrega, devolução, troca, cancelamento emissão de documentos relativos à navegação e aquisição de Produtos ou Serviços pelo Usuário;
  • Criação, alteração e manutenção dos cadastros dos usuários no website Baby Chocolate , bem como para atendimento e relacionamento com os usuários;
  • Atendimento de obrigação legal ou exigência de lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente; para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou contratos necessários ou, ainda, de nossos termos;
  • Verificação de identidade do Usuário e consulta de cadastro de proteção ao crédito;
  • Realização eventual de auditorias internas e externas para validações de questões de segurança da informação, buscando-se na medida do possível o sigilo e anonimização desses dados; prevenção a fraudes, prestar apoio a ou investigar violações legais, regulatórias e contratuais; propor ou se defender em demandas de natureza judicial ou administrativa.

De vez em quando, também podemos usar suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contatá-lo por e-mail ou whatsapp. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

Segurança

Estamos empenhados em garantir a segurança das suas informações. Para evitar o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

Para nos auxiliar na sua segurança, recomendamos que você não revele sua senha de acesso a terceiros e que, sempre que possível, utilize senhas complexas. Altere sua senha imediatamente se tiver fornecido para terceiros ou se, por qualquer motivo, suspeite de algum uso indevido de sua conta.

A Baby Chocolate não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Compartilhamento de informações e dados pessoais

Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, você pode exercer, a qualquer momento, os direitos de:

  • Pedir a exclusão de seus dados;
  • Pedir a alteração ou correção de seus dados;
  • Pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;
  • Restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de Cookies pela Baby Chocolate ou terceiros;
  • Solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado e de transmiti-los para utilização em outros serviços;
  • Renunciar ao consentimento dado à Baby Chocolate para o tratamento de seus dados;
  • solicitar a interrupção do envio de qualquer comunicação de marketing. – Para tanto, você pode enviar um e-mail para contato@babychocolate.com.br

A Baby Chocolate nomeou a sócia Renata Santanna para ser sua Data Protection Officer, a qual pode ser contatada pelo e-mail renata@babychocolate.com.br.

Se você acredita que alguma informação que temos sobre você está incorreta ou incompleta, por favor, envie um e-mail o mais rápido possível, para o endereço contato@babychocolate.com.br. Corrigiremos prontamente qualquer informação considerada incorreta.

Guardar e manutenção de dados pessoais

Os seus dados pessoais e informações serão mantidos pela Baby Chocolate ou por terceiros autorizados enquanto a sua conta estiver ativa ou enquanto for necessário para efetivação das transações realizadas no website.

Quando você desativar sua conta, ou quando a Baby Chocolate optar por inativa-la, seus dados pessoais serão eliminados ou anonimizados, com exceção daqueles necessários para fins de legítimo interesse, assim legalmente entendidos, exigências legais ou regulatórias, para exercer o direitos (inclusive creditórios), prevenção a fraudes ou, como dito, de forma anonimizada, isto é, sem que os dados permitam identificar seu titular.

Alterar

Podemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos para refletir, por exemplo, mudanças em nossas práticas ou por outras razões operacionais, legais ou regulatórias.

Certifique-se de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.